4,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100% reines Lamm
- Singleprotein
- getreide- & glutenfrei
- bei Allergien und Unverträglichkeiten
- für Ausschlussdiäten geeignet
PERRO Premium Pur Lamm für Hunde - 100% Frischfleisch - Baustein für eine selektive Ernährung
Das Nassfutter Premium Pur Lamm wird aus 100% Singleprotein Lamm gefertigt. Lammfleisch ist hoch verdaulich und schonend für Magen und Darm. Es ist reich an Eiweiß, Vitaminen der B-Gruppe, Eisen, Zink und Niacin. Lammfett beinhaltet eine Reihe fettlöslicher Vitamine.
Bei Allergien und Ernährungssensibilitäten bestens geeignet.
- Singleprotein
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Haltbarkeitsmittel
- Ohne Zuckerzusatz
- Ohne Knochenmehl etc.
- Getreidefrei
- Kaltabfüllung
Alleinfuttermittel für Hunde
410 g:
Zusammensetzung:
Lamm (Lammfleisch, Lammfleischbrühe, Lammherz, Lammlunge, Lammleber, Lammpansen)
Analytische Bestandteile:
Protein 12,0 %, Rohasche 1,9 %, Calcium 0,4 %, Fettgehalt 6,5 %, Feuchtigkeit 78,9 %, Phosphor 0,3 %, Rohfaser 0,4 %
820 g:
Zusammensetzung:
75,9 % Lamm (Lammfleisch, Lammherz, Lammlunge,Lammleber, Lammpansen), 23,9 % Lammfleischbrühe, Mineralstoffmischung
Analytische Bestandteile:
Protein 10,8 %, Rohasche 2,0 %, Calcium 0,86 %, Fettgehalt 9,2 %, Feuchtigkeit 77,8 %, Phosphor 0,72 %, Rohfaser 0,6 %, Kalium 0,87 %, Chlorid 1,38 %, Natrium 1,48 %, Feuchtigkeit 77,4 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 202,64 IE, Vitamin E 20,26 mg, Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat) 0,24 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,14 mg, Mangan (Mangan(II)Sulfat, Monohydrat) 0,68 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 1,86 mg, Cholichlorid 22,44 mg
Fütterungsempfehlung:
Körpergewicht | Menge pro Tag |
5 kg | 300 - 400 g |
10 kg | 500 - 650 g |
20 kg | 850 - 1100 g |
40 kg | 1400 - 1800 g |
Umsetzbare Energie: 5,03 MJ/kg - 1202 kcal/kg
Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Fütterungsempfehlung nur einen Richtwert darstellt. Die Menge kann je nach Rasse, Aktivität, Temperament und Körperzustand variieren und sollte entsprechend angepasst werden.